quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Capuccino

Sou suspeita para falar de café, capuccinos e etc.

O que é uma tarde no trabalho sem aquele café ou um capuccino bem feito? Não tem como ir a uma loja e alguém lhe oferecer aquele capuccino quentinho e você não aceitar e se sentir uma cliente diferenciada. Aquela tarde com as amigas em que o stop se resume a um café ou capuccino, é o momento certo para atualizar as novidades. Fora que para finalizar uma refeição e substituir uma sobremesa ele funciona muito bem.

Agora você pode fazer em casa para quando quiser servir ou tomar um capuccino bem gostoso.


INGREDIENTES
250 gramas de café solúvel (tipo nescafé);
250 gramas de nescau;
250 grama de açúcar;
01 lata de leite em pó instantâneo;
01 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
30 gramas de canela-da-china em pó.

MODO DE PREPARO
01. Passe o café pelo processador (ou liquidificador) para ele deixar de ser granulado e virar pó;
02. Pegue um recipiente grande e adicione todos os ingredientes. Mexa bem;
03. Separe em vários potes de 200 gramas;
04. Quando for preparar com água fervente ou leite, coloque na xícara a quantidade de pó que quiser e apenas um pouco do líquido (água ou leite) usado para adicionar ao capuccino. Mexa bem com um garfo e depois complete.

Se quiser, depois de pronto, coloque chantilly em cima do cappucino. Fica uma delícia!

Um comentário:

Sara disse...

ahh que déééliii!!!! amo!!! mamãe sempre fazia esse capuccino caseiro.. acho esse até mais gostoso porque vc pode dar uma dosada puxando mais pro sabor que vc mais gosta.. puxar mais pro choco, ou deixar menos doce ou botar uma canelinha.. huuummm