terça-feira, 20 de agosto de 2013

Receita de salada de broto de feijão com frango defumado e cottage

Todo mundo sabe que fazer dieta e se reeducar não é fácil. E estou nessa ultimamente e acho que a vida toda (Rs). Como salada todos os dias e a melhor maneira de não enjoar é procurar receitas novas e testar. Minha mãe trouxe do Hortifruti, mas acrescentamos alguns ingredientes que deram um "plus" no gostinho da salada.

Os ingredientes a mais que colocamos fica a seu critério.


Receita
Promotoras: Robéria e Hildenes (Verde Campo)
Estagiária de Nutrição: Tássia Duques

Ingredientes do Hortifrutti
250g de broto de feijão (Moyashi);
200g de queijo cottage (Verde Campo);
150g de cenoura ralada (Processadas);
250g de repolho cortado (Processados);
02 colheres (sobremesa) de tempero chimichurri (Aroma de ervas);
01 bandeja de tomate cereja;
200g de milho verde (Bonduelle);
01 frango defumado (Açougue);
Salsa, sal e azeite a gosto.

Ingredientes "PLUS" do Sofrer para bela ser
Passas bem cortadinhas;
Manga em lascas.

Modo de preparo
Desfie o frango defumado e misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.

Se quiser acrescente batata palha por cima, mas não exagere. Fica uma delícia. 
Bom apetite!

Nenhum comentário: